正社員
| 【ホテル宿泊部門】 | 採用人数 10 名 |
|---|---|
| 給料 | 22 万 ~ 35 万円 |
| 時間 | 7 時 ~ 16 時 / 10 時 ~ 19 時 / 13 時 ~ 22 時(シフト制)休憩 60 分 ※時間外労働あり 月平均 10 時間 |
| 休日 | 週休二日制(シフト制 : 4 週 8 休) |
| 仕事内容 | ホテルフロント業務(チェックイン、アウト時の対応、会計など) |
| 必要経験 | 英語・中国語の日常会話レベル(あれば尚可) |
| 試用期間 | 3 ヶ月の試用期間あり(同条件) |
| 【ホテル料飲部門】 | 採用人数 3 名 |
|---|---|
| 給料 | 22 万 ~ 35 万円 |
| 時間 | 6 時 ~ 15 時 休憩 60 分 |
| 休日 | 週休二日制(シフト制 : 4 週 8 休) |
| 仕事内容 | ホテル内のレストランの朝食準備、お客様のご案内など |
| 試用期間 | 3 ヶ月の試用期間あり(同条件) |
| ※レストランは朝食のみ営業 |
アルバイト
| 【ホテル宿泊部門】 | 採用人数 10 名 |
|---|---|
| 給料 | 1000 円 ~ 1500 円 |
| 時間 | 6 時 ~ 翌 5 時 59 分( 5 時間程度) |
| 仕事内容 | ホテルフロント業務 |
| 必要経験 | 英語・中国語の日常会話レベル(あれば尚可) |
| 試用期間 | 3 ヶ月の試用期間あり(同条件) |
| 【ホテル料飲部門】 | 採用人数 5 名 |
|---|---|
| 給料 | 1000 円 ~ 1500 円 |
| 時間 | 6 時 ~ 15 時 |
| 仕事内容 | ホテル内のレストラン朝食準備、お客様のご案内、キッチン補助 |
| 試用期間 | 3 ヶ月の試用期間あり(同条件) |
その他の設備
ご応募は、全て書類選考となっております。
ご用意いただきました履歴書を、メールまたは郵送でお送りいただきますよう
よろしくお願いいたします。